EN [退出]
大学生个人简历怎么写>中国新闻

陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_上海首开夏季音乐节 奉上古典音乐饕餮盛筵

2017-12-13 16:17

夏季户外音乐节是欧美古典音乐发达国家的惯例,在炎热的夏天,人们漫步街头或公园,驻足观看和聆听古典音乐的优美旋律,惬意无限。从8月12日开始,我国第一个夏季户外古典音乐节——“上海夏季音乐节”将拉开帷幕,世界著名指挥家夏尔·迪图瓦和上海交响乐团音乐总监余隆将担任联合总监。音乐节上,二十多位中外一流艺术家、文化名人将强强联手,代表上海青少年最高水平的上海学生交响乐团全新组建亮相,首届学生音乐夏令营也将开营,音乐节的驻地汾阳路将成为上海古典音乐文化的新地。

据了解,上海夏季音乐节将在汾阳路淮海中路口搭建起长50米、宽30米、顶高近10米的大型篷房音乐厅,这座相当于4层楼的高度另类音乐厅届时将成为老洋房环绕的旧法租界淮海路的又一新地标。音乐厅虽然是篷房搭建,但功能和音响上毫不逊色。现场将采用16组古典音乐专用扬声器、同济大学智囊团度身定做的减噪降温方案以及完备的配套设施,让观众体会不同于传统音乐厅的别样夏日氛围。

在夏季音乐节短短11天的时间里,上海交响乐团、英国皇家爱乐乐团驻节演出,两位音乐节总监余隆、迪图瓦不仅亲历指挥乐团上演一场场分量十足的交响音乐会,观众不出国门即可现场领略国际一流名团的超高水准表演。此外更邀请上海四重奏、中国三重奏、曹秀美、沈洋、魏松、廖昌永、杨洁、李云迪、许忠、基瑞尔·格尔斯坦、香特尔·朱丽叶、唐俊乔、宋晓晨、张亮、夏小汤、林大叶一大批国内外一线音乐家驻节演出和举办大师课、讲座等活动。11天音乐节节目为沪上观众奉上古典音乐的饕餮盛筵,200余位音乐家汇聚申城,与观众共同引爆夏日音乐狂欢。

当前文章:http://59919.oukeidy.cn/top/a/20171125/yrchl2.html

发布时间:2017-12-13 16:17

沪指怎么看  未来10年暴利行业  草鱼火锅的做法大全  fanatical是什么意思  海顺证券上班怎么样  av美女主播直播间祼体  铁血强国  大成律所合伙人  雅马哈电动车  我的建议,关于问题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_上海首开夏季音乐节 奉上古典音乐饕餮盛筵 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计坑人直播软件排行榜